Новый дизайн для NAV… будет или не будет?

Странно, что почти не заметной прошла новость о том, что на Convergence 2012 (я там, увы, не была и поэтому пользуюсь новостями от dynamics community) от было представлено видение современных бизнес-приложений, использую Metro-стиль. Да…. Да, как я понимаю, ожидается изменение интерфейса ERP-приложений (а это не только НАВ, но и AX, и GP).

Оригинал статьи можно прочитать тут https://community.dynamics.com/b/executive_insight/archive/2012/04/05/introducing-modern-business-application-with-metro-design.aspx . Не буду останавливаться на описанной в статье концепции. Обещают, что продуктивность пользователей повыситься.

А вот картинки не удержусь и приведу у себя ….

Ну с картинками для руководства с общими показателями по компании все понятно. Такой плиточный интерфейс может быть и удобен. Но вот хотелось бы увидеть рабочее место работника склада или главного бухгалтера. Как я помню, список отчетов для бухгалтера в российской версии не помещается на одну страницу.

Да и заказ продажи/покупки я себе слабо представляю пока в таком интерфейсе.

Но… поживем-увидим. Надеюсь, что для NAV 7 такие финтифлюшки уже приделать не успеют J (ну это исключительно мои ожидания и пожелания. Мне лично этот новый подход к пользовательскому интерфейсу не понравился, а вот ребетенку нравится. Все иконки с игрушками можно собрать в одном месте, а для игр поумнее на отдельный экран выпустить.

Запись опубликована в рубрике Будущее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s